venerdì 1 agosto 2014

COULIS DI PEPERONI E FORMAGGIO

Un antipasto sfizioso: verrina di peperoni e formaggio.
Questa sarà la mia ultima ricetta prima delle tanto sognate vacanze!
Ve la presento subito




























INGREDIENTI per 4 persone:
2 peperoni
250 gr di brie o altro formaggio simile
200 gr di formaggio cremoso
timo limoncino
menta
olio evo q.b.
1 cucchiaio aceto balsamico
paprica dolce, assafetida
sale, pepe

Cuocete i peperoni in forno a 200° per 30 minuti. Una volta cotti eliminate pelle, semi e poi frullateli con olio, aceto, spezie, timo, menta, sale e pepe.
Eliminate la crosta del brie e fatelo sciogliere in un pentolino. Togliete dal fuoco e unite il formaggio cremoso. Regolate di sale e pepe e mescolate.
Riempite poi le verrine con la coulis di peperoni e crema di formaggio.
Fate raffreddare e riponetele in frigorifero. Servire fredde.

A me piace molto e anche i miei ospiti sono rimasti entusiasti.
Oggi sono di poche parole...ma vi lascio con una canzoncina carina carina che fa estate, almeno a me :-)...BUONE VACANZE A TUTTI!!







Nessun commento:

Posta un commento