martedì 23 dicembre 2014

SEITAN AL TONNO FELICE

Manca pochissimo al 25 dicembre!
Se non sapete ancora cosa fare come seconda portata, vi do' una dritta vegana buonissima che stupirà i vostri ospiti. Anche i più scettici dovranno ricredersi: seitan "tonnato", ma questa volta il tonno è felice :-)
Versione vegana del "vitello tonnato". Ricetta non violenta, gustosa e che fa bene all'anima.




INGREDIENTI per 2 persone:
Seitan 200gr
Ceci lessati 250gr
Yogurt di soya bianco 125gr
Capperi 4 cucchiaini
Tahina 1/2 cucchiaio
Senape 1/2 cucchiaino
Succo di mezzo limone
Aceto di mele 1 cucchiaino
Asafetida 1/2 cucchiaino
Olio di oliva

Tagliare le fettine di seitan in modo sottile e farle saltare in padella con poco olio facendole dorare da entrambi i lati. Lasciar raffreddare.
A parte frullate tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea.
Una volta che il seitan si sarà raffreddato, disporre le fettine su un piatto di portata e coprire con la crema.
Far riposare in frigorifero per almeno un paio d'ore prima di servire il piatto.
Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento