venerdì 27 giugno 2014

TORTA E CIOCCOLATO

Il giovedì sono ai fornelli del centro estivo per bambini organizzato da "Creda ONLUS", nel Parco di Monza.
Ieri, per la merenda, ho preparato una torta con scaglie di cioccolato fondente (più pezzi che scaglie, direi). Profumatissima e buonissima!
Ottima per la colazione, merenda...per un pic nic. Insomma, quando volete :-)




INGREDIENTI:
300gr farina 0
100gr zucchero
120gr burro
125gr yogurt bianco
latte q.b.
scaglie di cioccolato fondente q.b.
1 bustina di lievito per dolci

Inizialmente mischiate farina, zucchero e burro fuso. Unite lo yogurt e il latte fino ad ottenere un composto morbido e uniforme. Aggiungete il lievito e per ultimo le scaglie di cioccolato fondente. Foderate una tortiera da 26cm o uno stampo da plum cake con carta forno. Infornate a 180° per 30/40 minuti. Sentirete che profumo!








Nessun commento:

Posta un commento