La ricetta che vi suggerisco è un po' uno "svuotafrigo". Veloce veloce, per chi, come me in questo periodo, non ha molto tempo.
Vi capita mai di avere in frigorifero un pochino di tante verdure e non saper cosa farne? A me spesso. Allora è il momento di mixarle tutte insieme aggiungendo, perché no, un tocco fusion. Le rende più gustose.
Gli ingredienti sono molto semplici: carote, asparagi e germogli di soya. Ovviamente potete scegliere la combinazione che più vi piace. Fate saltare le verdure (asparagi e carote) con assafetida (la mia amata amica, senza di lei non è la mia cucina!) e paprika dolce. A metà cottura aggiungete i germogli di soya e salsa shoyu.
In base al vostro gusto aggiungete sale e pepe.
Servite tiepida.
La cucina orientale mi affascina molto, ci sono delle preparazioni davvero interessanti.
Sin da ragazzina ho sempre apprezzato la cucina etnica in generale e mi cimentavo nella preparazione di piatti. Poi diciamo che l'India ha preso il sopravvento ma adoro mischiare i sapori, profumi e colori perché il risultato è sempre una piacevole sorpresa.
Non conosco molto della cultura orientale e purtroppo non mi sono ancora spinta, nei miei viaggi, fino laggiù. A volte la sento così distante da me, inafferrabile.
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