martedì 3 giugno 2014

SPIEDINI DI SEITAN CON MAYO AL BASILICO

Il seitan è glutine di frumento, ha un apporto proteico elevato e contiene pochi grassi. Il seitan ha origini orientali: è un alimento tipico della tradizione culinaria giapponese dove, in origine, si diffuse come cibo della disciplina zen sotto il nome di kofu, che significa “glutine di grano”. 
Si può fare in casa anche se ovviamente è molto più comodo comprarlo, meglio se biologico.
Si presta a tantissime ricette. Io ne propongo una sfiziosa, molto estiva, sul balcone, in giardino o in casa, soli o in compagnia! Io mi cucino sempre, anche quando sono da sola, proprio come stasera :-)






INGREDIENTI:
Seitan fresco
Zucchine
Pomodori datterini
Basilico
Salsa si soya
Assafetida
Paprika dolce
Cumino
Olio evo
Sale
Per la mayo vegan:
Latte di soya
Olio di mais
Basilico
Limone

Gli spiedini fanno molto estate. 
Provateli con la mayo vegan aromatizzata a quello che vi piace di più e gustateli così!


                                  




Nessun commento:

Posta un commento