giovedì 8 maggio 2014

CREPE DI RISO CON ASPARAGI, PATATE E BESCIAMELLA DI RISO



Era da qualche giorno che avevo voglia di crêpes. Avevo in mente la ricetta di Cuoca Mattarella (www.cuocamattarella.it) ma volevo rivisitarla a modo mio, utilizzando un ingrediente d'eccezione: il latte di riso.

Il latte di riso è una bevanda vegetale a base di riso, usata in sostituzione del latte vaccino. Ha un sapore dolciastro per questo viene spesso usato nella preparazione di dolci. In questo caso ho voluto osare utilizzandolo in una preparazione salata e il risultato è stato sopra le aspettative!

Ingredienti per 7 crêpes piccole:
350 ml latte di riso
150 gr farina 0
sale q.b.

Ingredienti per la besciamella:
250 ml latte di riso
18 gr farina 0
18 gr burro
sale e noce moscata q.b.

Farcia:
7 asparagi e 3 patate medie bolliti

Potete sostituire il latte di riso con quello di soya.

A me piacciono tantissimo! Provatele e fatemi sapere come vi sono venute.





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