Come ormai avrete capito, i peperoni mi piacciono molto...in tutte le salse e forme.
I frigitelli sono originari della Campania, terra ricca di ricette buonissime.
Vi propongo una variante da primo piatto gustosissimo!
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
160 g di fusilli integrali
300 g di frigitelli
assafetida q.b.
cumino q.b.
10 pomodorini ciliegia dolcissimi
peperoncino verde piccante (un cucchiaino scarso)
basilico q.b.
olio evo
sale q.b.
Se penso alla Campania mi vengono in mente tantissime cose: la pastiera, i casatielli, San Gennaro, la tammuriata, la mozzarella di bufala (che io adoro!!), i pomodori san marzano, la pizza...chi più ne ha, più ne metta!
Non ultimo, ricordo con piacere, Massimo Troisi che mi ha sempre fatto sorridere con le sue trovate geniali.
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
160 g di fusilli integrali
300 g di frigitelli
assafetida q.b.
cumino q.b.
10 pomodorini ciliegia dolcissimi
peperoncino verde piccante (un cucchiaino scarso)
basilico q.b.
olio evo
sale q.b.
Se penso alla Campania mi vengono in mente tantissime cose: la pastiera, i casatielli, San Gennaro, la tammuriata, la mozzarella di bufala (che io adoro!!), i pomodori san marzano, la pizza...chi più ne ha, più ne metta!
Non ultimo, ricordo con piacere, Massimo Troisi che mi ha sempre fatto sorridere con le sue trovate geniali.
Nessun commento:
Posta un commento