Mi sono comprata una piantina e la curo con amore tutti i giorni.
Inserisco questo aroma nei miei piatti appena ne intravedo una possibilità ;-)
E' profumatissimo. Io non sono amante del timo ma questa variante è davvero una sorpresa.
Ho sperimentato questo primo, di cui vado particolarmente fiera, perché è davvero gustoso, scenico e profumato. Insomma, il giusto abito per la mia cucina.
Ieri sera il "Bistrò di Alma" ha aperto le sue porte per la prima volta e le mie ospiti hanno apprezzato particolarmente questo piatto.
Niente spezie: la tradizione ha vinto.
INGREDIENTI:
Linguine trafilate al bronzo
Fave
Caprino
Scalogno
Timo limoncino
Scorza di limone (BIO)
La colonna sonora di ieri sera era a cura di Glenn Miller.
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RispondiEliminaPosso testimoniare (perchè l'ha sperimentato il mio palato ;-) ) che questo piatto è davvero ottimo: gustoso e leggero nello stesso momento e dal sapore non scontato....brava Alma!
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